SCROLLA PER ESPLORARE


L’installazione risolutiva dell’abbattitore di fuliggine Zapper alla braceria Terra Santa

In un luogo ricco di storia, all’ombra del Santuario di Materdomini, nel cuore della tradizione folcloristica nocerina, nasce l’osteria braceria Terra Santa.

Situata nelle antiche cucine del Convento, offre un’atmosfera calda e accogliente e una cucina semplice, in grado di valorizzare i prodotti del territorio e rivisitare le ricette tradizionali senza mai tradirne l’autenticità.

I problemi dell’osteria Terra Santa

Per esaltare i sapori della cucina e della carne, Terra Santa decise di utilizzare un braciere a legna. Vista la collocazione in una location così particolare,  non c’era possibilità per l’installazione di una canna fumaria.

Ad un certo punto hanno pensato, ci hanno ammesso, di rinunciare a cuocere le loro pregiate carni con un braciere a legna.

Per fortuna, hanno deciso di rivolgersi a noi per trovare una soluzione al problema.

Con l’aiuto dei nostri esperti, Carmine, titolare di Terra Santa, ha potuto realizzare il suo sogno e dare vita alla sua attività.

 

Qual è stata la soluzione da noi adottata?

 

I nostri esperti hanno progettato una soluzione personalizzata, senza canna fumaria, che è stata in grado di depurare e deodorizzare i fumi prodotti dal braciere emettendoli direttamente su strada.

Questo è stato possibile grazie ai nostri sistemi di depurazione Zapper, i quali sono in grado di depurare fino al 95% dei fumi, rilasciando nell’aria solo vapore acqueo.

 

 



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