SCROLLA PER ESPLORARE

Abbattitori di Fumi a prezzi bassi | Le Agevolazioni fiscali Zapper ®

Ad oggi l’installazione di un abbattitore di fumi e fuliggine è l’unica soluzione per poter eliminare definitivamente i problemi di fuliggine e dei cattivi odori. Se da un lato questo ci permette di non inquinare e di scongiurare lettere e denunce legali, dall’altro presenta, comunque, un costo non certo irrisorio. In molti, per poter risparmiare, […]

Abbattitore di Fumi ad acqua fai da te | Ha senso provare a costruirlo?

In molti ci avranno pensato: “E’ possibile realizzare un abbattitore di fumi fai da te?” E’ chiaro che un abbattitore di fumi comporti una spesa onerosa, come è chiaro che non ci sia nessun modo per ovviare al problema fumi e fuliggine se non con un abbattitore di Fumi, fuliggine e Odori che depuri totalmente […]

Abbattitori di Fumi, Fuliggine e Odori | Perché scegliere ZAPPER

Quando valuti di acquistare tra diversi abbattitori di fumi non puoi scendere a compromessi: devi eliminare i problemi di fuliggine del tuo forno a legna per pizza o panificio, del tuo girarrosto o della brace, o ancora problemi di particelle organiche grossolane del tuo forno elettrico, della tua torrefazione. E’ importante diffidare da macchinari che […]

Problema di Fumi e Odori con il Forno Elettrico per Pizza? Arriva l’Abbattitore ZPZ Nuvola!

Problema di Fumi e Odori col forno elettrico per Pizza? Problema di fumi eccessivi all’esterno del tuo locale? Odori da cucina che sembrano proprio non voler andar via? Vicini che si lamentano? Questi casi descrivono, purtroppo, la condizione in cui a volte si ritrova chi utilizza un forno elettrico professionale per pizza. Alcuni si chiedono […]

Abbattitori di fuliggine | Consumi e manutenzione

Quanto consumano gli abbattitori di fuliggine? La manutenzione è complicata? Sono molto rumorosi? Non prendiamoci in giro: comprare un abbattitore di fuliggine professionale è una spesa non indifferente. Nel momento in cui si effettua l’acquisto, si spera che il macchinario offra una soluzione Definitiva al problema e che non richieda eccessivi costi di manutenzione. I […]

Abbattitori di fumo senza canna fumaria | Complicazioni e normative

Capita spesso che dei clienti ci chiedano :”Ma è possibile installare un abbattitore sul mio forno a legna senza canna fumaria?“, o ancora, “potete installarmi un vostro abbattitore sul mio caminetto senza canna fumaria?“. Purtroppo, molto spesso siamo costretti a rispondere con un no categorico. I prodotti Zapper nascono da una grande propensione all’ecosostenibilità, e […]

Fuliggine forno a legna | Tutte le soluzioni ai tuoi problemi

In questa sede, a differenza del precedente articolo, ci riferiremo specificatamente alle persone che affrontano problemi di fuliggine generati dai loro forni a legna. Nei numerosi forum, luogo principale di confronto per coloro che si ritrovano ad affrontare questi problemi, regna spesso confusione e poca consapevolezza delle soluzioni del problema fuliggine. Obiettivo di questo articolo […]

Canne fumarie e Fuliggine | I Rimedi per i tuoi problemi

L’inverno è alle porte: con il freddo che incombe, si sente parlare di intossicazioni da monossido di carbonio e incendi interni, soprattutto per quanto riguarda i camini. Questo accade perché la fuliggine sedimentata nella canna fumaria agisce come “perfetto combustibile” per un incendio. In questo articolo vi daremo consigli e rimedi per i problemi di […]

Problemi di fumo e odori generati da stufa a pellet? Esploriamo le soluzioni

Quando avete deciso di comprare una stufa a pellet, è molto probabile che nessuno vi abbia avvertito riguardo i problemi di odori di fumo e fumo nero con cui, ahimè, ognuno di noi dovrà fare i conti almeno una volta. Non dare il giusto peso al problema di odore di fumo è un errore che, […]

Come installare un abbattitore di fuliggine | Tutti i passaggi spiegati

Come installare un abbattitore di fuliggine? E’ complicato? Assolutamente no! In questo articolo vi spiegheremo tutti i passaggi che comprendono l’installazione di un abbattitore di fuliggine Zapper. Come noterete, per questo tipo di installazione potrete anche riferirvi al vostro idraulico o lattoniere di fiducia, il quale, nel caso vi affiderete a Zapper ®, sarà accompagnato […]

Forno a legna o a gas? La soluzione è un forno a legna che non inquina!

Introduzione La prima cosa che viene in mente ad un non-italiano appena pensa all’Italia è la pizza.                                                                              […]

Lo smog favorisce la diffusione del Covid-19 | Ce lo confermano gli studi della SIMA

Gli studi della SIMA La SIMA, società italiana di medicina ambientale, dopo 7 mesi di ricerche e di test, è giunta alla certezza scientifica della positiva correlazione tra lo smog, ed in particolare il Pm10 presente nell’aria, e la diffusione delle particelle di Covid19, definendo i frammenti di pm10 come un “carrier” per quest’ultimo. Ma […]

Sostituzione Abbattitore Cilindrico con Abbattitore di Fuliggine Zapper

Ciao a tutti! In questa sede parleremo della nostra installazione a Jhonny Pizza e Sfizi, buonissima e pluripremiata pizzeria che si trova nel cuore di Sorrento.      In particolare, il nostro cliente ci ha richiesto di sostituire il suo abbattitore cilindrico a scarico, il quale non riusciva a depurare i fumi del forno a […]

Come funziona un abbattitore di fuliggine Zapper ®?

Abbattitore di fuliggine  Zapper ®  – per forni a legna Sono in tanti a chiederci il funzionamento del nostro abbattitore di fuliggine per forni a legna: è per tale ragione che abbiamo deciso di spiegare, in questo breve e conciso articolo, il funzionamento di questi macchinari professionali per l’abbattimento della fuliggine e fumi. Il modello […]

Cabina disinfettante Salvo™: come funziona

Introduzione Questo articolo vuole approfondire alcune caratteristiche della Cabina SALVO™, ed è quindi da considerarsi complementare e successivo alla pagina dedicata al prodotto , la quale già introduce le informazioni generali ed il background di quest’ultimo.   “Secondo i ricercatori, il Covid-19 resiste alcuni giorni sulle superfici ma potrebbe essere contagioso solo durante le prime […]

L’esposizione a PM10 agevola la diffusione del COVID-19 e ne aumenta il tasso di mortalità?

“Sui data Arpa Lombardia, confrontando la media degli inquinanti della la settimana precedente l’emergenza Coronavirus con quella successiva, dal 24 febbraio al 1 marzo, c’è stato un calo di monossido di carbonio, biossido di azoto, biossido di zolfo e Pm10 in tutte le città della Regione Lombardia”. [1] Vedere che, in meno di un mese, […]

Sospensione temporanea delle attività causa COVID-19

La direzione , causa epidemia sul territorio nazionale da corona virus (COVID-19), ha deciso per la sospensione temporanea delle attività di assemblaggio, operazioni di sopralluogo, installazione ed intervento. Questa scelta ha come finalità quella di salvaguardare la salute dei nostri dipendenti e dei nostri clienti, il cuore della nostra attività. Per questo, sono rimandati tutti […]

Ordinanza Avellino fumi forni a legna: la nostra offerta

Il Sindaco di Avellino ha emesso un’ordinanza, il primo febbraio 2020, che pone molto l’attenzione sulla diffusione di Pm 10 e fumi inquinanti, soffermandosi in particolare su forni a legna e stufe a pellet. Infatti ordina <<per le attività produttive di pianificazione e ristorazione, incluse pizzerie, panifici e gastronomie, il divieto di combustione di biomasse […]

L’installazione risolutiva dell’abbattitore di fuliggine Zapper alla braceria Terra Santa

In un luogo ricco di storia, all’ombra del Santuario di Materdomini, nel cuore della tradizione folcloristica nocerina, nasce l’osteria braceria Terra Santa. Situata nelle antiche cucine del Convento, offre un’atmosfera calda e accogliente e una cucina semplice, in grado di valorizzare i prodotti del territorio e rivisitare le ricette tradizionali senza mai tradirne l’autenticità. I […]

Quali sono le pizze più mangiate in Italia? Ce lo rivela un sondaggio

La società Eataly, con l’aiuto della scuola di formazione specializzata Demetra, ha condotto un sondaggio che come protagonisti la pizza e gli italiani.   Non serve un sondaggio per essere sicuri che la pizza sia in assoluto il cibo più amato dagli italiani, e non solo da loro, considerando che questo cibo ha travalicato i […]

L’Installazione dell’ abbattitore di fuliggine Zapper al famoso pizzaiolo Giuseppe Vesi

Come il nonno, il padre e i fratelli, anche Giuseppe Vesi ha scelto di diventare pizzaiolo ed è oggi uno dei pizzaioli napoletani più apprezzati. Dopo essere stato premiato da Alessandro Borghese, ha conosciuto fama nazionale, vincendo il programma televisivo “4 ristoranti” nell’edizione del 2016. Pizza Gourmet di Giuseppe Vesi è stata definita “pizzeria del […]

“LIBERIAMO L’ARIA”: Le nuove direttive del Comune di Bologna per camini e forni a legna contro l’emissione di PM10

<<Dal primo Ottobre 2019 al 31 Marzo 2020 il Comune di Bologna, nell’ambito del PAIR “Piano Area Integrato Regionale 2020”, mette in campo un complesso di provvedimenti contro l’inquinamento atmosferico e in particolare per la riduzione delle concentrazioni di PM 10 nell’aria>> [1]   E’ innegabile che ci troviamo in un contesto di emergenza climatica […]

Fumo nero forno a legna? Il sottile confine tra legittimità ed illeggitimità

“Fumi della canna fumaria: il Sindaco può bloccare il forno della pizzeria”   Emissioni nocive di fuliggine dalla pizzeria: il sindaco può ordinare di non utilizzare il forno a legna fino a quando non venga pulita la canna fumaria.   In caso di emissione di fumi nocivi e fuliggine provocate da una pizzeria, il sindaco […]

Abbattitori di fuliggine: Pizzaioli, fate attenzione, scegliete un’azienda certificata e professionale!

Abbattitori di fuliggine malfunzionanti Cassazione: pizzeria deve evitare fuoriuscita fumi e odori fastidiosi. “State attenti agli abbattitori malfunzionanti” “Il proprietario dell’immobile e gestore della pizzeria devono adottare qualsiasi mezzo per evitare la fuoriuscita di fumi e odori fastidiosi, al fine di evitare di incorrere nel reato di cui agli artt. 110 e 674 cod. pen. […]

Buona la pizza? Si! Ma prepariamola senza inquinare.

“In una zona dove l’aria si addensa facilmente – così come accade nella nostra amata penisola – a quanto pare non sono i motori diesel delle macchine a far schizzare i livelli della PM10, la polvere sottile più nociva alla salute, ma le vostre pizze margherite. L’ARPA (Agenzia Regionale Protezione Ambientale) ha infatti cominciato una […]

Richiedi un contatto

Sarai ricontattato entro 24h

Il nostro Ufficio Commerciale e Tecnico è costantemente a lavoro per fornire una Quotazione espressa entro le 48h. Potrai inoltre programmare un sopralluogo presso la tua attività. In tutta Italia.