SCROLLA PER ESPLORARE

Forno a legna o a gas? La soluzione è un forno a legna che non inquina!

Introduzione La prima cosa che viene in mente ad un non italiano appena pensa all’Italia è la pizza.                                                                            […]

Come funziona un abbattitore di fuliggine Zapper ®?

Abbattitore di fuliggine  Zapper ®  – per forni a legna Sono in tanti a chiederci il funzionamento del nostro abbattitore di fuliggine per forni a legna: è per tale ragione che abbiamo deciso di spiegare, in questo breve e conciso articolo, il funzionamento di questi macchinari professionali per l’abbattimento della fuliggine e fumi. Il modello […]

Cabina disinfettante Salvo™: come funziona

Introduzione Questo articolo vuole approfondire alcune caratteristiche della Cabina SALVO™, ed è quindi da considerarsi complementare e successivo alla pagina dedicata al prodotto , la quale già introduce le informazioni generali ed il background di quest’ultimo.   “Secondo i ricercatori, il Covid-19 resiste alcuni giorni sulle superfici ma potrebbe essere contagioso solo durante le prime […]

L’esposizione a PM10 agevola la diffusione del COVID-19 e ne aumenta il tasso di mortalità?

“Sui data Arpa Lombardia, confrontando la media degli inquinanti della la settimana precedente l’emergenza Coronavirus con quella successiva, dal 24 febbraio al 1 marzo, c’è stato un calo di monossido di carbonio, biossido di azoto, biossido di zolfo e Pm10 in tutte le città della Regione Lombardia”. [1] Vedere che, in meno di un mese, […]

Sospensione temporanea delle attività causa COVID-19

La direzione , causa epidemia sul territorio nazionale da corona virus (COVID-19), ha deciso per la sospensione temporanea delle attività di assemblaggio, operazioni di sopralluogo, installazione ed intervento. Questa scelta ha come finalità quella di salvaguardare la salute dei nostri dipendenti e dei nostri clienti, il cuore della nostra attività. Per questo, sono rimandati tutti […]

Ordinanza Avellino fumi forni a legna: la nostra offerta

Il Sindaco di Avellino ha emesso un’ordinanza, il primo febbraio 2020, che pone molto l’attenzione sulla diffusione di Pm 10 e fumi inquinanti, soffermandosi in particolare su forni a legna e stufe a pellet. Infatti ordina <<per le attività produttive di pianificazione e ristorazione, incluse pizzerie, panifici e gastronomie, il divieto di combustione di biomasse […]

L’installazione risolutiva Zapper alla braceria Terra Santa

In un luogo ricco di storia, all’ombra del Santuario di Materdomini, nel cuore della tradizione folcloristica nocerina, nasce l’osteria braceria Terra Santa. Situata nelle antiche cucine del Convento, offre un’atmosfera calda e accogliente e una cucina semplice, in grado di valorizzare i prodotti del territorio e rivisitare le ricette tradizionali senza mai tradirne l’autenticità. Per […]

Quali sono le pizze più mangiate in Italia? Ce lo rivela un sondaggio

La società Eataly, con l’aiuto della scuola di formazione specializzata Demetra, ha condotto un sondaggio che come protagonisti la pizza e gli italiani.   Non serve un sondaggio per essere sicuri che la pizza sia in assoluto il cibo più amato dagli italiani, e non solo da loro, considerando che questo cibo ha travalicato i […]

La nostra installazione al famoso pizzaiolo Giuseppe Vesi

Come il nonno, il padre e i fratelli, anche Giuseppe Vesi ha scelto di diventare pizzaiolo ed è oggi uno dei pizzaioli napoletani più apprezzati, ha conosciuto fama nazionale, dopo essere stato premiato da Alessandro Borghese, risultando vincitore del programma televisivo “4 ristoranti” nell’edizione del 2016. Pizza Gourmet di Giuseppe Vesi è stata definita “pizzeria […]

“LIBERIAMO L’ARIA”: Le nuove direttive del Comune di Bologna per camini e forni a legna contro l’emissione di PM10

<<Dal primo Ottobre 2019 al 31 Marzo 2020 il Comune di Bologna, nell’ambito del PAIR “Piano Area Integrato Regionale 2020”, mette in campo un complesso di provvedimenti contro l’inquinamento atmosferico e in particolare per la riduzione delle concentrazioni di PM 10 nell’aria>> [1]   E’ innegabile che ci troviamo in un contesto di emergenza climatica […]

Richiedi un contatto

Sarai ricontattato entro 24h

Il nostro Ufficio Commerciale e Tecnico è costantemente a lavoro per fornire una Quotazione espressa entro le 48h. Potrai inoltre programmare un sopralluogo presso la tua attività. In tutta Italia.