Sostituzione Abbattitore Cilindrico con Abbattitore di Fuliggine Zapper

Ciao a tutti! In questa sede parleremo della nostra installazione a Jhonny Pizza e Sfizi, buonissima e pluripremiata pizzeria che si trova nel cuore di Sorrento. 

 

Johnny pizza

 

In particolare, il nostro cliente ci ha richiesto di sostituire il suo abbattitore cilindrico a scarico, il quale non riusciva a depurare i fumi del forno a legna. 

 

I problemi dell’abbattitore cilindrico

 

Qualche mese prima del nostro intervento, il proprietario di Johnny Pizza ha optato per un abbattitore Cilindrico, il quale presenta sicuramente costi meno onerosi di un abbattitore di fuliggine professionale.

Dopo qualche tempo, però, si è reso conto di una serie di problemi che, alla fine, lo hanno spinto a sostituirlo:

 

  • Questo abbattitore “lava” i fumi con un getto d’acqua continuo ed è totalmente a perdita d’acqua. Non essendo costruito a riciclo d’acqua come gli abbattitori ZAPPER, richiede un consumo d’acqua giornaliero molto alto

 

  • Le performance di depurazione fumi raggiunge appena la soglia del 40%.

 

E’ facile “cadere in tentazione” ed acquistare queste tipologie di abbattitori.

Ciò su cui bisogna soffermarsi, però, sono gli obiettivi a breve e a lungo termine che sottostanno ad un acquisto.

 

Se si prendono in considerazione le normative regionali, è richiesta una percentuale di depurazione almeno doppia a quella garantita dal sistema cilindrico.

Se si prende in considerazione il disturbo al vicinato, bisogna rendersi conto che non si risolve nulla diminuendo la fuliggine dai balconi, dalle finestre, dal bucato dei vicini. La fuliggine deve essere eliminata totalmente.

 

La soluzione c’è! Si chiama abbattitore di fuliggine Zapper

Abbattitore di fuliggine Zapper

In conclusione, abbiamo sostituito il malandato abbattitore con un abbattitore Zapper Mod. ZPZ (Con entrata e uscita di 250mm).

A differenza del precedente, quest’ultimo: 

 

  • E’ costruito con un sistema a riciclo d’acqua, garantendo un consumo giornaliero della stessa davvero esiguo.

 

  • Ha una percentuale di depurazione fumi di oltre il 95% (Certificato CE)          

 

 

  • Rappresenta una soluzione definitiva al problema della fuliggine, non avrete bisogno di nessun’altro impianto      

 

Analizzate questo caso, ce ne sono moltissimi di questo tipo, e fate la scelta più coraggiosa e più giusta!

 

-Staff         



Articoli recenti


Migliore legna da ardere per il forno da pizza: come sceglierla?

Per cuocere alla perfezione una pizza nel forno a legna, è importante non solo scegliere con cura il proprio forno, ma anche la giusta tipologia di legname. La migliore legna da ardere per il forno da pizza, secondo molti pizzaioli, è quella di faggio, seguita da quella di quercia e frassino, con umidità non superiore […]

Un’azienda ecosostenibile usa la legna come energia rinnovabile?

Secondo alcuni studi, la legna è una fonte carbon neutral e produce energia rinnovabile. Per questo alcuni Governi internazionali e Comuni italiani incentivano questo tipo di combustibile per ridurre l’inquinamento e rendere le aziende ecosostenibili. Ma la legna è davvero un’energia rinnovabile? La risposta è sì. La legna è davvero carbon neutral, ma solo nel […]

Manutenzione abbattitore di fumo | con ZAPPER è semplice, veloce e…gratis!

La manutenzione e pulizia di un abbattitore di fumo ZAPPER è più semplice di quel che credi, ma è soprattutto gratis! Se per la pulizia della canna fumaria è obbligatorio rivolgersi ad un professionista, per gli abbattitori di fumo non avrai bisogno di pagare un tecnico specializzato per eseguirla: puoi farla direttamente tu! Installare un […]

Abbattitore di fumi | Recensioni, installazioni e risultati

Nel corso degli anni abbiamo installato centinaia di abbattitori di fumi per gli imprenditori con le attività più disparate: panifici, pizzerie, bracerie, concerie… e questo solo per citarne alcune! Naturalmente tutte avevano problemi di odori e fuliggine ma, anche se il cuore del problema è lo stesso, i casi e le esigenza erano sempre diverse. […]

Abbattitori di fumi per griglia | Scopri la linea ZBR S

Quando i fumi e gli odori della tua griglia professionale diventano un problema per te e i tuoi vicini c’è poco ben poco da fare: l’unica soluzione per tornare a lavorare serenamente è l’installazione di un abbattitore di fumi. Sul mercato esistono diverse tipologie e marche, e scegliere il più adatto per la tua attività […]

Odori molesti dei ristoranti e delle bracerie | I risarcimenti partono da €1500

Bistecca alla brace: c’è forse qualcosa di più succulento?  Beh, a quanto pare nonostante la carne della tua braceria sia buonissima, ciò non ha impedito ai tuoi vicini di lamentarsi dei fumi del tuo ristorante. E non puoi dargli tutti i torti. Le emissioni della tua canna fumaria sono effettivamente piuttosto fastidiose, e con l’avvicinarsi […]

Richiedi un contatto

Sarai ricontattato entro 24h

Il nostro Ufficio Commerciale e Tecnico è costantemente a lavoro per fornire una Quotazione espressa entro le 48h. Potrai inoltre programmare un sopralluogo presso la tua attività. In tutta Italia.